Die Hauptaufgaben umfassen das Zubereiten von qualitativ hochwertigen Speisen, Qualitätskontrollen, Planung und Organisation der Küchenabläufe sowie Mithilfe bei der Angebots- und Menüplanung. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards einschließlich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen.
Sie sind gelernter Koch (m/w/d) EFZ und verfügen über fundierte Berufspraxis als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder in der gehobenen Gastronomie. Sie begeistern andere mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Sie sind selbständig, zuverlässig, belastbar, ein Teamplayer und behalten stets einen kühlen Kopf. Die Ihnen zugetragenen Aufgaben führen Sie speditiv und professionell aus. Sie denken und handeln wirtschaftlich, ökologisch und nachhaltig.
Wir bieten Ihnen:
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
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Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
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