Für unser kreatives und dynamisches Küchenteam suchen wir einen leidenschaftlichen Chef de Partie, der seine Fähigkeiten in der Küche auf höchstem Niveau einsetzt und mit uns gemeinsam neue Maßstäbe setzt.
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
* Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
* Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe auf der Station für einen effizienten und reibungslosen Küchenbetrieb
* Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
* Fachliche Anleitung und Schulung von Commis de Cuisines zur Förderung eines kompetenten und leistungsstarken Teams
* Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Experte in der Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau
* Starke Team- und Führungsfähigkeiten zur effizienten Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Druck stets exzellente Qualität zu liefern
* Stark ausgeprägtes Servicebewusstsein und die Fähigkeit, hohe Standards zu erfüllen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Auf bald, in Andermatt!
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