Aufgabenbereich Führung und Weiterentwicklung eines motivierten Küchenteams innerhalb einer modernen Organisationsstruktur Optimierung und Implementierung einer effizienten Küchenorganisation über mehrere Standorte hinweg Förderung einer offenen und respektvollen Teamkultur, in der Eigenverantwortung gefördert wird Planung und Realisierung innovativer kulinarischer Konzepte Gewährleistung von höchster Qualität sowie Einhaltung der Hygienestandards Verantwortlichkeit für das Kostenmanagement, Bestellungen und die kontinuierliche Verbesserung betrieblicher Abläufe
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit zusätzlicher Diätkochausbildung Abschluss als Chefkoch / Chefköchin mit eidgenössischem Fachausweis Weiterbildung in Führungskompetenz Erfahrung in Projekten, insbesondere in der Entwicklung und Optimierung von Küchenprozessen Führungskompetenz mit einem modernen, kooperativen Führungsstil Strukturierte, lösungsorientierte Denkweise mit einem klaren Fokus auf wirtschaftliche Effizienz
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-110602-27577-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch