Berufsbildung und Aufgaben
Als Mitglied unseres Küchenpersonals unterstützt du uns bei der Betreuung unserer Gäste. Die Arbeit im gesamten Küchenbereich und das Daily Business ist dein oberstes Ziel.
Hauptaufgaben:
* Aktive Mitarbeit in der Produktion und der tägliche anfallenden Mis en Place Arbeiten
* Anrichten von Gerichten, die dem kulinarischen Angebot der Bergbahnen entsprechen
* Einhaltung der vorgegebenen Rezepte und Portionsgrössen nach Vorgaben des Küchenchefs
* Mitarbeit bei der Umsetzung der Qualitätsziele und Standards Gastronomie der Bergbahnen Adelboden-Lenk AG
Zu deinem Profil gehören:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EBA oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Küchenbereich
* Sprachniveau mindestens Deutsch B2
* Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf
Leistungen
Wir bieten dir folgende Leistungen:
* Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
* Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants
* Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk
* Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag und je nach Einsatzort ein pauschaler Arbeitszeitzuschlag vergütet
* Eine Unterkunft in der Region ist vorhanden
* Die Arbeitskleidung wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt
In unseren eigenen Gastronomiebetrieben verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten. Unzählige Wanderwege und Bikerouten sowie unzählige Pistenkilometer bieten unseren Gästen immer wieder neue Abenteuer.