Das Restaurant Bahnhof liegt im Herzen des Dorfes Malters. Der Betrieb wird in der dritten Generation mit Freude geführt. Unsere Küche ist regional und saisonal. Viele unserer Produkte sind hausgemacht. Wir sind ein kleines Team und machen unsere Arbeit mit viel Herzblut. Ab und zu geht es turbulent zu und her, es gibt aber Zeiten der Muse um Kraft zu tanken.
Aufgaben Alles was ein Alleinkoch mit Küchenhilfe zu machen hat
Mitverantwortung Menü- Kartenplanung
Mittag- und / oder Abendservice
Kleine und grosse Bankette
Berufslehre als Köchin / Koch EFZ, von Vorteil
ODER fünf Jahre Berufserfahrung als Koch
Selbstständige Arbeitsweise (Alleinkoch mit Küchenangestellte)
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Offene, kommunikative und neugierige Art
Ehrliche und verantwortungsvolle Persönlichkeit
Und alles was es sonst noch zum Leben braucht
Benefits Feste Freitage
Regelmässige Arbeitszeiten
Durcharbeiten und Zimmerstunde
Engagiertes und erfahrenes Team
Weihnachten und Neujahr Betriebsferien
An Feiertage bleibt das Restaurant geschlossen
#J-18808-Ljbffr