Leiter Produktion (w/m) 100%, Frenkendorf Ihre Aufgaben:
Verantwortung für die Produktion, mit den Teilbereichen Bäckerei, Rahmtäfeli und Chocolaterie mit ca. 20 Mitarbeitenden
Organisation und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung ökonomischer Grundsätze
Sicherstellung der Produktionsfähigkeit, Produktsicherheit und –qualität
Verantwortung für die Einhaltung der in seinem Bereich relevanten internen und externen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung)
Personalführung und –planung
Planung des Bedarfs an temporären Mitarbeitenden
Leitung von Optimierungs- und Investitionsprojekten
Permanentes Überwachen und Einhalten von unseren Qualitäts- und Hygienevorschriften nach HACCP/ISO Standards
Mitglied Sicherheitskommission, HACCP-Team und Produktentwicklungs-Team
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF oder vergleichbare Ausbildung
Von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der industriellen Industrie oder pharmazeutischen Produktion
Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
Organisationstalent und Blick für die Optimierung von Arbeitsabläufen
Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Kader-Position in einem erfolgreichen Unternehmen
Vertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem Papier
Familiäres und dynamisches Arbeitsumfeld
Gute Sozialleistungen und flache Hierarchien
Sie rapportieren direkt an den Betriebsleiter (Mitglied der Geschäftsleitung)
Eine Funktion mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten
Gratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt in all unseren Filialen und weitere Goodies
Möchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
#J-18808-Ljbffr