Diätköchin/Diätkoch FA in Ausbildung 2025 (a)
100% Eintritt ab 1. August 2025 Bruderholz,Liestal Gastronomie Stellenreferenz 10812
So gestaltet sich der Berufsalltag
1. Arbeit in einer Grossküche
2. Zubereitung von Speisen gemäss ärztlicher Verordnung
3. Kennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
4. Kontrolle einer wirtschaftlichen Einsetzung der verschiedenen Produktionsformen, Speiseverteilungssysteme und Servicearten
5. Umsetzung der Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation
Kompetenzen und Potenzial
6. Lehrabschluss Köchin/Koch EFZ mit 1 -2 Jahren Berufserfahrung
7. Freude am genussvollen und kreativen Kochen
8. Verständnis für kranke Menschen
9. Interesse an der Ernährungslehre
10. Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten