Für unsere Bäckerei-Filiale mit Restaurant in Wangen SZ suchen wir einen kommunikativen und gästeorientierten Koch mit Leidenschaft.
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Zubereitung der Menüs à la carte
* Herstellung von Sandwiches in Absprache mit dem Verkauf
* Mitverantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HAACP-Richtlinien
* Verantwortlich für die Einhaltung unserer Rezepte
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Koch EFZ und Erfahrung in einer Restaurant-Küche
* Gute Deutschkenntnisse
* Saubere Arbeitsweise
* Sie arbeiten flexibel und selbständig
* Gepflegtes Auftreten
Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten von ca. 11.30 - 14.00 Uhr (Sie unterstützen das Team während des Mittagsgeschäfts)
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr