In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie ca. 60% der Jahresarbeitszeit in unserer Konditorei-Abteilung. In der restlichen Zeit unterstützen Sie unser Feinbäckerei-Team. Konditorei (ca. 60% der Jahresarbeitszeit):Herstellen unseres Patisserie- und TortensortimentsHerstellen von Crèmen, Biscuitmassen, usw. Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli®, Butterkonfekt und Zuger KirschtortenHerstellen von Spezialbestellungen wie Fototorten, Amerikatorten, usw.Arbeitszeiten: Mo-Fr: 05:00 - 14:30 Uhr, Sa+So: 02:00 - 08:00 Uhrmax. 1 Sonntagsdienst pro Monat, max. 2x Samstagsdienst pro MonatFeinbäckerei (ca. 40% der Jahresarbeitszeit):Herstellung des Blätterteig- und Feingebäcksortiments (Mandelgipfel, Schinkengipfel, Zimtschnecken, Vanille-Schnäfeli, usw.)Herstellung von Stückli und StücksachenHerstellung von saisonalen Spezialitäten wie Lebkuchen, Biber, usw.Arbeitszeiten: Mo-Fr: 07:00 - 16:30 UhrDas dürfen Sie von uns erwarten:ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebietmoderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit TageslichtMotiviertes Konditorei-Team mit 5 Personen, eingespieltes Feinbäckerei-Team mit 3 PersonenArbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten ArbeitszeitenCa. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat freiUnkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"40% EinkaufsvergünstigungEntwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)Auf Wunsch kann ein möbiliertes Studio (mit eigenem Bad/Dusche, Balkon) gemietet werdenSie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur/in (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei oder Fachrichtung Konditorei-Confiserie) mit. Diese Arbeitsstelle ist auch sehr gut für Lehrabgänger geeignet.Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bervorzugen.Zumbach Bäckerei-Confiserie AGHerr Adrian ZumbachSeestrasse 6, 6314 Unterägerijobs@zumbibeck.ch | www.zumbibeck.ch jid98e636aa jit0313a jiy25a