Deine Aufgaben
* Du führst die Küchen Crew (3-4 Mitarbeiter)
* Erstellung der Arbeitspläne
* Bestellungen werden von dir zusammengetragen und du kaufst kostenbewusst ein, zudem kontrollierst du die Warenkosten
* Die Überwachung der Qualität unserer japanischen Spezialitäten liegt in deiner Verantwortung
* Du bist verantwortlich für den Wareneinkauf
* Unterstützung bei der Planung diverser Aktionen und deren Umsetzung
* Instandhaltung unseres Küchenmobiliars
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Was du mitbringst
* Ausbildung als Koch EFZ
* Ausgewiesene Erfahrung in der Systemgastronomie oder in Restaurants
* Starke Führungs- und Teamfähigkeit
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Hervorragendes Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie jede weitere Sprache von Vorteil
* Bereitschaft für unterschiedliche Arbeitszeiten (Wochenend- und Feiertagseinsätze)
* Leidenschaft für japanische Esskultur
Was wir dir bieten
Du erhältst die Möglichkeit, proaktiv an der Weiterentwicklung des Restaurants in unserem dynamischen, spannenden und zukunftsorientierten Unternehmen mitzuarbeiten. Als Aktie Mitarbeiterin oder Mitarbeiter profitierst du von diversen aussergewöhnlichen Benefits und wirst im Rahmen unseres Entwicklungsprogramms individuell gefördert.
Bist du bereit mit uns durchzustarten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Sende uns mittels Onlineformular deine vollständigen Unterlagen inklusive Lebenslauf und Anschreiben.
Für diese Stelle akzeptieren wir nur Direktbewerbungen. Sollten wir dennoch Dossiers von Personalvermittlern erhalten, werden diese wie Direktbewerbungen behandelt ohne Anspruch auf Honorar.
#J-18808-Ljbffr