Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab 01. September 2024 oder nach Vereinbarung eine motivierte und kreative Persönlichkeit, Tournant auf verschiedenen Posten in der warmen und kalten Küche Mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf Mitgestaltung der konzeptionellen Angebotsplanung und Entwicklung neuer Rezeptideen Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen für à la Carte und Bankette Aktive Mitarbeit auf allen Posten und Erstellung der täglichen Mise en Place Bestellwesen und Inventurarbeiten Annahme und Kontrolle der Warenanlieferung Verantworlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards sowie für die Sicherheits- und Hygienevorschriften, Attraktives Gehalt- und Anstellungsbedingungen Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe mit Handlungsspielraum und Freiraum für Ideen und Kreativität Ein junges, motiviertes Team sowie ein familiäres Arbeitsklima Bei Bedarf eine gemütliche Unterkunftsmöglichkeit in unserem Personalhaus Unsere Betriebsphilosophie lautet: unsere Mitarbeiter sind unsere Herzensangelegenhei, Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ 1-2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position Verhandlungssicheres Deutsch. Französisch- oder Englischkenntnisse von Vorteil Interesse an einer langfristigen Herausforderung in einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen Motivation, Engagement und Liebe zum Detail Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab