Gestalte deine Zukunft:
Coop bietet ein grosses Angebot an Lehrstellen und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben:
* Du produzierst Brot, Zopf und Gebäck in verschiedenen Sorten.
* Du stellst Torten und Patisserie von Hand her.
* Du bedienst verschiedene Anlagen und Maschinen.
* Du dekorierst Torten und Patisserie.
Voraussetzungen:
* Teamfähigkeit und Freude am Kontakt mit Menschen
* Organisationsfähigkeit und Flexibilität
* Wille, selbständig zu arbeiten und Verantwortungen zu übernehmen
* Freude daran, sich in einem dynamischen Unternehmen weiterzuentwickeln
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
Erfolgsaussichten:
Mit dieser Ausbildung bei Coop kannst du eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie starten.
Weiterbildungsmöglichkeiten:
In unserer Firma hast du die Möglichkeit, dich weiterzubilden und neue Fähigkeiten zu erwerben.