Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie (m/w/d) 100%.Die Ullrich Hospitality AG ist ein Catering- und Eventunternehmen mit Sitz in Arlesheim. Sie ist Teil der Ullrich Enterprise Group, eine Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden. Die Ullrich Enterprise Group bietet Dienstleistungen in Gastronomie, Consulting und Treuhand an.Mit unserem Brand UptownLive organisieren wir Caterings und Grossveranstaltungen in der ganzen Schweiz und bieten auch Events in unseren eigenen Räumlichkeiten an, die eine Eventlocation mit Dachterrasse, eine Eventhalle und Seminarzonen umfassen. Mit unserem Brand Streetfood Company sind wir auf Streetfood spezialisiert und die Nummer 1 der Schweiz im Corporate Catering mit Anlässen bis zu 6000 Personen.Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes, junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet.Deine AufgabenProduktion - Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und EventsKontrolle - Wareneingangskontrolle, Kontrolle der geltenden Hygienerichtlinien HACCPGenau - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der AbteilungLeadership - Unterstützung des Kaders in der Führung und Kontrolle der Arbeit des Küchenteams.Flexibel - Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen ArbeitszeitenVoraussetzungenAusbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZBerufserfahrung - Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als KochKommunikation - Sichere Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKnow-How - Hygienekenntnisse, Fach- und ProduktekenntnisseVorteileDie Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien. jidfff82eca jit0311a