Küchenfachmann/-frau als Executive Souschef gesucht.
Überblick
Für ein gehobenes Gastronomieunternehmen in der Schweiz suchen wir eine/n motivierte/n Führungskraft im 80-100%-Pensum.
Aufgaben und Verantwortung
Verantwortlich sind die Bereiche Küche und Bankett sowie die Führung von Küchenmitarbeitenden. Dabei liegt Schwerpunkt auf der Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen, der Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
Anforderungen
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch mit ersten Weiterbildungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)
Chancen
- Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
- Professionelle Arbeitsumgebung
- Ein motiviertes Team
- Freier Sonntag in den Sommermonaten
Das Unternehmen bietet eine professionelle Arbeitsumgebung und eine Vielzahl von Chancen für die persönliche und fachliche Entwicklung an.