Was Sie hier tun
* Bei der Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen mithelfen
* Dozierende bei Prüfungen und bei der Betreuung von Praktika, Bachelor-, Master- und Semesterarbeiten unterstützen
* Studierende unterstützen und beraten
* Exkursionen und Übungen organisieren und durchführen
* Verantwortlich für Futteranalytik und Trocknungsraum
* Literaturrecherche
* Laboranalysen durchführen
* Projektverantwortliche bei der Durchführung von Forschungs- und Dienstleistungsprojekte unterstützen
Was Sie idealerweise mitbringen
* Abgeschlossenes Hochschulstudium in Agronomie oder einem nahverwandten Gebiet (Fachhochschule, ETH oder Universität)
* Fundierte Kenntnisse in Tierernährung
* Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten
* Muttersprache Deutsch oder Französisch, mit guten Kenntnissen der anderen Sprache, gute Englischkenntnisse
Vorweg schon einmal einige unserer Pluspunkte
* Eine fast schon unglaublich grosse Vielfalt an Themen und ein genialer Mix aus Forschung und Lehre.
* Neugierde ist gefragt, und das nicht zu knapp. Und viel Selbstständigkeit und Eigenverantwortung.
* Auf Sie wartet ein „bunter Haufen“ aufgestellter Menschen mit ganz unterschiedlichen Biografien, Ansichten und Erfahrungen.
* Unkomplizierter Austausch auch über die Abteilungsgrenzen hinaus.
Ich begleite Sie durch den Bewerbungsprozess
Cornelia Caputi
HR-Beraterin
T +41 31 910 21 82
Die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL)
An der HAFL, einem Departement der BFH, verbinden wir Mensch, Natur und Technik für eine nachhaltige Entwicklung. Als wegweisende Denk-Werkstatt produzieren und vermitteln wir Wissen für die Welt von heute und morgen – fundiert, frisch, flexibel.
#J-18808-Ljbffr