Gesucht ab Januar oder in Absprache
Der/die Stelleninhaber/in hat folgende Aufgaben zu erfüllen:
1. Die Herstellung hochwertiger Produkte, vorwiegend im Bereich Bäckerei und Konditorei
2. Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei und Konditorei
3. Herstellen von Bäckerei und Konditorei Produkten
4. Saisonal bedingt auch in der Confiserie einsetzbar
5. Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen
6. Bestellungen tätigen & kontrollieren
7. Produkte gemäss Vorgaben herstellen
8. Entgegennahme von Warenlieferungen
9. Informationspflicht gegenüber der Vorgesetzten
10. Hygienevorschriften strikte einhalten
11. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden gemäss Bildungsverordnung
12. Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager)
13. Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten
14. Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen
Folgende Voraussetzungen sind erwünscht:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ
2. Selbständigkeit und Motivation
3. Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
4. Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz sowie ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
5. Freude an der Teamarbeit sowie an kreativen Arbeiten
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber:
1. Bei Interesse kann auch Fachwissen in der Confiserie angewendet und gelernt werden
2. ein motiviertes und dynamisches Team
3. Abwechslungsreiche Arbeitstätigkeit
4. Eine professionelle Einführung
Ein attraktives Gesamtpaket aus guten Mitarbeiterkonditionen, Sozialleistungen und Anstellungsbedingungen
HAUG Confiserie Café Restaurant AG
Herr Flavio Betschart
041 811 16 16
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr