EINFÜHRUNGHOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz an. Das Pensum beträgt 50 %und die Stelle ist ab Anfang August 2025 freiChef de Partie50% (m/w/d)Montag bis Freitag09:00 bis 13:30 UhrAUFGABENBESCHREIBUNGIhre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen in der warmen und kalten Küche.Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig. Bedeutet Sie arbeiten an der Front im Gästebereich, schöpfen das Essen und füllen die Büffets auf.Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.Koordination und Organisation der Essenbestellung AuslieferungIhre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.Sie unterstützen das Küchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit.ERFORDERLICHES PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) ist VorraussetzungMehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie idealerweise Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend), Englisch von VorteilBelastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als TeamplayerGenaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte ArtWir bieten:Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZGDie Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringenselbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung#WORKLIFEBALANCETeamevents und AusflügeMöglichkeiten auf zusätzliche FerienDiverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen WeiterbildungenGeregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage FreiEingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes ArbeitsklimaSehr gute Pensionskasse