Description of the mission
Ihre Aufgaben als Koch umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche. Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Sind gerne an der Front am Gast und zeigen Selbstinitiative. Es werden am Mittag ca. bis Essen serviert. Sie sind verantwortlich für eine ansprechende Präsentation und halten den Ausgabebereich stets sauber und einladend. Während der gesamten Prozesse gewährleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards. Kontrolle von Lagerbeständen, Lieferungen und Bestellungen. Sie stellen sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie als Koch verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Required profile
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
2. Mehrjährige Berufserfahrung
3. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
4. Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend)
5. Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
6. Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten:
1. Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
2. Internes Schulungsprogramm
3. 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
4. Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
5. Arbeitskleidung wird gestellt
6. Kostenpflichtiger PP ist vor Ort
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