Für unseren Kunden, ein traditionelles Restaurant mit gehobener, frischer und regionaler Küche in der St.Galler Altstadt, suchen wir eine/n versierten und gut gelaunten Küchenchef/in.
Aufgaben
Führen des kleinen Teams und der gehobenen à la Carte und Bankettküche
Einsatzplanung und Menubesprechung
Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln
Gutbürgerliche, frische Küche auf Gault Millau Niveau
Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerräumlichkeiten
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und Durchführen von Schulungen
Profil
Gelernte/r Koch/Köchin mit abgeschlossener Berufsausbildung
Erste Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
Etwas Führungserfahrung im kleinen Team bringen Sie mit
Du bist eine kommunikative, aufgestellte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (meist mit Zimmerstunde, aber auch Schicht möglich), Sonntag ist fixer Ruhetag
Vorteile
Sonntag ist fixer Ruhetag
Weiterbildung wird unterstützt und gefördert
Arbeitsplatz mitten in der Stadt St.Gallen gute Verbindung mit den ÖV
Junges Team und gute Arbeitsatmosphäre
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685161) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr