Das Chalet-Hotel ist ideal für Familien und Sportler, da es direkt an Skipisten und Wanderwegen liegt. Es befindet sich in einer ruhigen Lage, jedoch nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
Es handelt sich um ein unkompliziertes Chalet-Hotel, das ganzjährig geöffnet ist. Das Hotel verfügt über 36 Zimmer, Seminarräume sowie großes Gastroangebot, Fitness-, Wellness-, Beauty- und Erholungsräumlichkeiten.
Aufgaben
* Arbeit in einem mit Herzblut geführten Familienbetrieb
* Eingespieltes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad
* Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen
* Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze
* 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung
* 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis
* Gratis Velos von Frühling bis Herbst
* Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm
* Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedenen Hotels der ganzen Schweiz
Profil
* Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen
* Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs
* Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse
* Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften
* Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
* Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden
* Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
Wir bieten
* Abgeschlossene Berufslehre
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Deutsch, Französisch und Englisch (Gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen)
* Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene
* Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
JBG81_AT