Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs.
Einleitung
Mehr als ein Gasthaus. In unserem Traditionshaus und dem neuen 4-Sterne-Boutique-Hotel im Zentrum von Buchs SG freuen wir uns auf herzliche und spannende Begegnungen aller Couleur.
Berufsanforderungen
* Kreativität und Selbständigkeit
* Mut zur Weiterentwicklung
* Berufserfahrung in der Küche
* Teamgeist, Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
* Identifikation mit regionalen Produkten
* Sinn für Ordnung und Sauberkeit in der Küche
* Aufgeschlossenheit, Neues zu lernen
* Gelassenheit und Frohmut
Was wir bieten
Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt- und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, offene Ohren für deine Ideen, eine transparente Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.