Chef de partie Entremetier 100%, Hitzkirch
Für einen Landgasthof mit traditioneller, gut bürgerlicher Küche suchen wir ab sofort einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d).
Aufgaben
* Selbstständige Zubereitung und Präsentation der Gerichte im Bereich Entremetier
* Verantwortung für die Mise en Place und die Organisation des Küchenbereichs
* Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Unterstützung bei der Entwicklung und Verbesserung von Rezepten und Menüs
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen
* Zusammenarbeit im Team und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung im Bereich Entremetier in der gut bürgerlichen Küche
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von frischen und saisonalen Gerichten
* Teamfähigkeit, Organisationstalent und eine selbstständige Arbeitsweise
* Flexibilität und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Ein familiäres, herzliches Arbeitsumfeld
* Geregelte Arbeitszeiten und faire Arbeitsbedingungen
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem etablierten Landgasthof
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709080) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr