Geschäftsinhaber / Active Gastro Eng GmbH
Wir suchen für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel in der Stadt Zürich nach Vereinbarung einen führungsstarken, kreativen und kompetenten Küchenchef – SO frei (w/m).
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten wo Anlässe bis 600 Personen stattfinden. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen. Die Küche ist mit den neusten Küchengeräten versehen und verfügt über sehr viel Tageslicht.
Hauptaufgaben:
1. Gesamtleitung der Küche (Restaurant und Events/Bankette)
2. Kalkulation und Budgetverantwortung im Bereich Food Cost
3. Planung, Organisation und Durchführung von Banketten/Events bis 600 Personen
4. Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle
5. Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe
6. Schulung und Umsetzung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP-Richtlinien
7. Mitarbeiterplanung, Stundenkontrolle mittels Mirus 3.0
8. Durchführung von Schulungen und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
9. Erfahrung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Anlässen
10. Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes
11. Gute administrative Kenntnisse
12. Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtarten und Spezialevents etc.
13. Berufserfahrung als Küchenchef, inklusive Bankettbereich
14. Hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit, Flair für die Organisation
15. Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements
Es erwartet dich ein eingespieltes Team, attraktive Arbeitszeiten und zeitgemässe Entlöhnung.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
1. Alter: 30 – 45 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
3. EDV-Kenntnisse: Gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
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