Sous-Chef / Küchenleitung (m/w/d)
Wir suchen im Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen einen erfahrenen Sous-Chef/Küchenleiter, der sich in die bestehende Mannschaft integrieren und unser Team bei der Umsetzung von Qualität und Innovation unterstützen möchte.
Aufgaben
* Tägliche Organisation der Arbeiten in der Küche
* Personalführung und Einteilung der Küchenmitarbeiter
* Tägliche Mitarbeit in der Küche als Saucier
* Verantwortlich für den effizienten Wareneinkauf und Bewirtschaftung
* HACCP-Standards festlegen und einhalten
* MENUManagement und Qualitätsmanagement
Anforderungen
* Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung
* Relevante Berufserfahrung aus vergleichbaren Tätigkeiten
* Stressresistenz und Belastbarkeit
* Gepflegtes und freundliches Auftreten
* Loyalität, Verlässlichkeit und Teamgeist
* Hohe Lernbereitschaft
* Gewissenhafte, gründliche, saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende
Vorteile
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
* Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* Langfristige Dienstplanung
* Zwei aneinanderhängende Freitage
* Ein tolles dynamisches Team und angenehmes Betriebsklima
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Monatliches Trinkgeld