Teamleiter*in Fleisch- & Fischtheke
Migros Oberwil
Wir suchen eine Fachkraft, die eine Leidenschaft für das Thema Fleisch & Fisch hat und unsere Kunden mit ihrem Expertenwissen bei der richtigen Auswahl und bezüglich der Zubereitung berät.
Aufgaben
1. Fachliche und personelle Führung des Fachbereichs Bedientheke
2. Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich
3. Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen
4. Kundenbedienung und -beratung
5. Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Anforderungen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch
2. 2-3 Jahre Berufserfahrung im Verkauf frischer Lebensmittel / Fleisch
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Erfahrung rund ums Thema Fleisch
5. Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen
6. Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
7. Erfahrung in der Personalführung
8. PC-Kenntnisse / digitale Fitness
Was wir dir bieten
Bewerbung und Kontakt
Tibor Fiechter, Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Nun bewerben!