Aushilfe Kalte Küche oder Patisserie (befristet)
Schweizer Paraplegiker-Zentrum | online seit:
Wir suchen per 1. März 2025 bis ca. Ende April 2025 (mit Option auf Verlängerung), eine kreative und flexible Persönlichkeit als Mitarbeiter*in in der kalten Küche oder in der Patisserie.
Aufgaben:
1. Herstellung und Fertigung von Gerichten und Speisen (Kalte Küche oder Patisserie) für unsere Patienten, für das Selbstbedienungsrestaurant und für Bankette.
2. Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband.
3. Einhalten der Richtlinien bezüglich HACCP und QMS, sowie selbständiges Führen der Checklisten in diesen Bereichen.
Anforderungen:
1. Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin bzw. Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in.
2. Selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten.
3. Teamplayer*in.
4. Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen.
Täglich bedient unsere Gastronomie neben den individuellen Gästen im öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant 190 Patient*innen und ca. 600 Mitarbeitende. Das Aufgabengebiet wird ergänzt durch einen lebhaften und vielseitigen Bankettbetrieb.
Fragen zum Bewerbungsprozess:
Lea Blunschi
HR-Verantwortliche
Fragen zur Stellen:
Urs Kneubühler oder Fabian Moser
;
#J-18808-Ljbffr