<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Hyatt
Summary
Wir sind das erste Hyatt Regency der Schweiz, direkt im Circle am Flughafen Zürich. Unser Hotel verfügt über 255 Zimmer und Suiten. Das angrenzende Circle Convention Center ist direkt mit dem Hotel verbunden und bietet über 2800 m2 flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 1500 Gäste. Mehr Infos gibt’s hier – .
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Teams bei Veranstaltungen und Banketten auf Abrufbasis.
- Unterstützung auch in den Restaurants und Bars des Hyatt Regency sowie Hyatt Place je nach Bedarf.
- Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise-en-place.
- Servieren von Speisen und Getränken.
- Auf- und Abbau der Veranstaltungsräume, Buffets und Kaffeepausen.
- Einhaltung der Hyatt Service-Standards und Teilnahme an Teambriefings.
- Korrekte Handhabung von F&B-Produkten und Servicezubehör.
- Einsatz als Food Runner nach Bedarf.
- Beantwortung von Gästefragen und Unterstützung des Teams im gesamten Servicebereich.
Dein Profil:
- Freundliches und professionelles Auftreten gegenüber Gästen und Teammitgliedern.
- Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem lebhaften Veranstaltungs- und Gastronomieumfeld effizient zu arbeiten.
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei Arbeitszeiten und Schichteinsätzen.
- Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse von Vorteil.
- Erste Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert, aber kein Muss.
Wir bieten:
Eine flexible Anstellung auf Abruf mit spannenden Einblicken in den Event- und Gastronomiebereich eines internationalen Hotelunternehmens und Convention Center. Bei uns arbeitest du in einem dynamischen Team an einem der spannendsten Standorte der Schweiz – direkt am The Circle Flughafen Zürich.
<< ZURÜCK
BEWERBEN