Gastronomie-Allrounder (d/w/m) Lenzburg
Beschreibung des Aufgabenbereichs
* Anrichten von Speisen beim Mittagsservice
* Verantwortlich für die Herstellung von Sandwiches
* Aufbacken von Süßgebäck
* Ausgabe der Speisen im Mittagsservice
* Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Kenntnisse
* Erfahrung in einer ähnlichen Position sowie in der kalten Küche ist von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
* Kommunikative und offene Persönlichkeit
* Hoher Qualitätsanspruch und eine saubere und selbständige Arbeitsweise
* Denkfähigkeit und Auffassungsvermögen
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
Ihr Arbeitgeber
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überrascht ihr im Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 80% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann teilweise geschlossen hat.