In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Kontrolle der hergestellten Mehlprodukte und der Rohstoffe. Die Analysen umfassen mehrheitlich physikalische und teig-rheologische Parameter. Das Dokumentieren und Erstellen von Analysenzertifikaten gehören bei dieser Tätigkeit ebenfalls dazu. Die Bereitschaft zur Mitarbeit im Bereich der Qualitätssicherung (Spezifikationen, Betriebskontrollen, Rundgänge) runden Ihr Tätigkeitsprofil ab.
Um diese Arbeiten ideal zu meistern, verfügen Sie über eine Grundausbildung als Bäcker oder Lebensmitteltechnologe EFZ. Erfahrungen im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie und gute Kenntnisse von MS Office runden Ihr Profil ab. Arbeiten Sie selbstständig, zielorientiert und sind teamfähig? Dann sollten wir uns unbedingt kennen lernen.
Wir suchen eine flexible Person die über eine genaue, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise verfügt. Erfahrungen in der Bäckerei oder in der Lebensmittelindustrie sind erwünscht.
Wir bieten Ihnen attraktive Anstellungsbedingungen, ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet sowie eine moderne Infrastruktur. Wenn Sie Zuverlässigkeit, Fairness, Innovationsstärke sowie eine familiäre Arbeitsatmosphäre suchen, sind Sie bei uns richtig!
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