Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Restaurant Supervisor (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Restaurant
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* Unter Anleitung des Restaurantleiters bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deines Service-Bereichs, bestehend aus mehreren Service-Stationen.
* Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Kellner und Senior Kellner mit entsprechender Dokumentation.
* Briefing des jeweiligen Menüs an dein Team.
* Präsenz in dem zugewiesenen Restaurant während der Service-Zeiten.
* Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Feedback im Service.
* Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich.
* Dein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde.
* Bezahlte An- & Abreise.
* Internationales Arbeitsumfeld.
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung.
* Exklusive Crew-Bereiche.
* Gute Aufstiegschancen.
* Weiterbildungen & Trainings.
* Kranken- und Unfallversicherung.
* Kostenfreie Reinigung der Uniform.
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung, z.B. als Restaurantleiter.
* Wenn deine Gäste und dein Team Fragen haben, ist es dir wichtig, dass du ihnen kompetent antworten kannst.
* Erst wenn du das Gefühl hast, dass deine Gäste einen rundum tollen Abend hatten, bist du zufrieden.
* Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
* Eigenständige Organisation liegt dir im Blut, gleichzeitig bist du ein absoluter Teamplayer.
* Als Kommunikations-Profi verfügst du über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
Matthias Lorenz-Binondo
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.
#J-18808-Ljbffr