LA Brea SoCal Tacos ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Brisket und Yardbird. Das LA Brea wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld.
Anstellungsart: Vollzeit
----------------------------------- Aufgaben:
* Aktive Mitarbeit in der Küche während der Produktion sowie den Service-Zeiten
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
* Führen des Küchenteams
* Administration mit Kalkulation, Personalplanung, Bestellwesen, Inventur usw.
* Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
* Mitgestaltung des Speise-Angebotes, z.B. Lunch-Specials
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin sowie den Kollegen in Küche und Service
----------------------------------- Profil:
* Du willst unseren Smoker „Dolly“ kennen & lieben lernen
* Gelernter Koch mit ersten Führungserfahrungen
* Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem Brisket-Team zu sein
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Selbstständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Organisations-Talent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben
* Problemlose Kommunikation in Deutsch und Englisch
----------------------------------- Wir bieten:
* Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert deine Work-Life-Balance.
* Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
* Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
* Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
o Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
o 20% Rabatt in allen Schwester-Betrieben
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
* Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben