Ihr Aufgabengebiet:
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer multikulturellen Gäste
Kompetente Beratung zu Speisen und Getränken sowie aktive Zusatzverkäufe
Sicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der Tagesabrechnungen
Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf für einen optimalen Serviceablauf
Wir erwarten von Ihnen:
Hohe Verlässlichkeit und selbstständige Arbeitsweise
Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie ein professionelles Auftreten
Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise auch Englischkenntnisse, zur sicheren Kommunikation mit Gästen
Flexibilität und Belastbarkeit - Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und bleiben freundlich
Teamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen - Sie arbeiten gerne mit anderen zusammen und bringen sich aktiv ein
Wir bieten Ihnen:
Reinen Tagesbetrieb in traumhafter Bergkulisse
Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Gerhard Moser, Betriebsleiter Bergrestaurant Kleine Scheidegg, unter der Nummer +41 (0)33 828 76 89, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.