Köchin, Koch, Saisonières, Saisonier, Sous-Chef, Sous-Chefin, Jungkoch, Jungköchin, Gastronomie, Gastro, Zürich, Zürichsee, Zug, Albis, Säuliamt, Kanton, Schweiz
Kochen auf der Dachterrasse des Kantons: Kochen im ALBISHAUS, Koch (m/w/d), als Saisonière/Saisonier (April bis und mit Sept. 25), 60-100% mit fixen Wochenendschichten
Als du Köchin/ Koch werden wolltest, hast du von Selbstverwirklichung geträumt, vom Experimentieren, vom Arbeiten Hand in Hand mit Leuten, die ähnlich drauf sind wie du, in einem Team, das das Kochen liebt. Das zusammen Gerichte auf den Teller bringt, von denen die Leute später erzählen. Vielleicht kommt jetzt das ALBISHAUS?
Aufgaben
Das ALBISHAUS ist Restaurant und Workspace, betrieben von einem jung gebliebenen Team, das kein Interesse am Standard hat. Wir haben Leidenschaft für kreative Schweizer Küche, bestehen auf gute Produkte aus der Region und wechseln alle 8 Wochen die Karte, weil wir saisonal kochen und immer wieder von Neuem überraschen wollen. Als der Teil der ALBISHAUS-Familie heisst das: Freiheit bekommen. Und die bringt ein hohes Mass an Eigenverantwortung. Man liest es in jeder Stellenanzeige, bei uns ist es essenziell: Selbstständig sein. Und vor allem am Weekend und bei Schönwetter den Spass an der Sache nicht verlieren - auch unter Druck. Wenn du an solchen Tagen die letzten Gerichte zum Schicken parat gemacht hast und wieder mit Ruhe unser sensationelles Panorama wahrnehmen kannst, dann wird dir bewusst, an was für einem besonderen Ort du bist.
Qualifikation
Anforderungen: Was uns wichtig ist
- Berufserfahrung: Unser Team ist wie unsere Karte: Klein, fein, mit Erfahrung gemacht. Die Anforderungen sind zu hoch für den Berufseinstieg
- Gute Deutschkenntnisse: Wir haben ein internationales Team und sind stolz darauf. Nur können wir der Effizienz halber die Sprachbarriere nicht weiter erhöhen
- Dein Selbstverständnis: Du willst mit viel Energie voran. Gemeinsam & im Team. Und du ziehst das mit guter Laune durch
- Hygiene: Du kennst die Vorschriften, sie leuchten dir ein, du setzt sie um
Benefits
Leistungen: Was wir dir bieten können
- Diesen besonderen Ort, das Konzept, welches du in diesen Zeilen erkennst
- Teil zu sein an einem Projekt, das sich weiterentwickelt
- Eine 60-100 Prozent-Stelle mit fixen Wochenendschichten
- Freie Kost
- Einen fairen Lohn
Was du dir anschauen könntest: Unsere Location, die sowohl von Züri, von Rapperswil und auch von Zug oder aus dem Aargau gut zu erreichen ist. Du solltest allerdings ein Auto nutzen können. Unser kulinarisches Angebot, von dem du auf unserer Website oder auf den Sozialen Medien (at)albishaus einen recht guten Eindruck bekommst. Unser Team bei einem Vorstellungsgespräch.