Ihre Aufgaben:Verschiedene Mise en Place ArbeitenZubereiten von Speisen in der warmen KücheVorbereiten von Speisen für Caterings und Anlässe am HauptbahnhofDiverse Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHPIhr Profil:Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit und bringen erste Erfahrungen als Commis de Cuisine mitSie haben einen EFZ Abschluss als KochSie sind speditiv, zuverlässig, belastbar und haben ein Auge fürs DetailIhre sorgfältige Arbeitsweise und Ihre Teamfähigkeit zeichnen Sie ausSie verfügen über gute Deutschkenntnisse und eine gepflegte ErscheinungWir bieten:In der Regel freie WochenendenEin interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und KreativitätArbeitsplatz im Herzen der Stadt ZürichEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Rabatt in unseren Betrieben Interessiert? Dann klicken Sie auf „online bewerben“ und senden Sie noch heute Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. jidd205681a jit0416a jiy25a