Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche. Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen. Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich. Du beachtest strikt die Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) sowie die Standards für Reinigungsarbeiten (HACCP). Profil Auf dich ist jederzeit Verlass! Du bist ein Teamplayer, bist dir aber auch selbständiges Arbeiten gewöhnt Du bist Hilfsbereit, positiv und packst tatkräftig mit an Idealerweise verfügst du über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin. Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit Du bist flexibel einsatzbar und kannst auch am Wochenende arbeiten Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus) Wir bieten Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben am besten Flughafen Europas Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich Ein lebhaftes und teamorientiertes Arbeitsklima in einem hochfrequentierten Betrieb Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien JBG81_AT