Adecco Für unser charmantes Restaurant auf der sonnigen Seite des Irchels suchen wir eine erfahrene Führungspersönlichkeit, die mit Herz, Verstand und Leidenschaft unsere Küche leitet. Mit einem Fokus auf traditionelle, gutbürgerliche Gerichte, verfeinert durch regionale Frische und höchste Qualitätsstandards, möchten wir gemeinsam mit dir unsere Gäste kulinarisch begeistern und unser Team inspirieren. Aufgaben - Erstellen von Mise en Place, zubereiten der Gerichte in Zusammenarbeit mit den Küchenmitarbeitern. - Führen der Mitarbeiter an verschiedenen Posten und delegieren von Produktionsarbeiten. - Verantwortung für die Einhaltung der Standards und Überwachung des Hygienekonzept. Profil - Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen. - Sehr gute Organisationsfähigkeiten und hohes Qualitätsbewusstsein. - Belastbar, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. - Mehrjährige Arbeitserfahrung in dieser Position Vorteile - Gute ÖV - Verbindung oder Parkplatz - Sehr gut frequentiertes Restaurant, moderner Arbeitsplatz - Leistungsfähiges, belastbares, dynamisches und kreatives Team - Vielseitiges, spannendes und lebhaftes Schaffen in der ländlichen Gastronomie - Unbefristeter Arbeitsvertrag Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112024-673759) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes