Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert. Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten Kommissionieren Umsetzen der Hygienevorschriften Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau Berufserfahrung: 1-3 Jahre im Bereich der Metzgerbranche Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich) Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit Speditive und präzise Arbeitsweise Deutsch (gute Kenntnisse) Kontakt Herr Fabio Wehrli HR Recruiting und Sourcing Spezialist Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jida1acc2ba jit0313a jiy25a