Einleitung Zur Sommer Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Erganzung unseres Team ab anfangs Mitte Mai in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung Allrounder fur Reinigung, Spulle und Kalte Kuche TLNT1_CH Wir bieten Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr 1 2 mal im Monat finden Abendanlasse statt Eine interessante und herausfordernde Tatigkeit in einem Jungen motivieren Team Zeitgemasse Anstellungs Bedingungen (2 Tage am stuck frei), nach L GAV mit sehr guter Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE Jahres Bonus 6 Wochen Betriebsferien Individuelle Forderung und personliche Entwicklung Schweizer Gilde Betrieb Marktfrische, Saisonale Kuche mit Regionalem Einfluss Ihr Profil Du bist in der Gastronomie aus Leidenschaft: Du bist unkompliziert und offen Teamfahig und selbstandig Du sprichst Deutsch Grosses Interesse in einem Jungen Team zu arbeiten Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du mochtest Erfahrung sammeln Du bist flexibel und teamfahig und scheust Dich vor Mehrarbeit Ihre Aufgaben Reinigung des Geschirr, Glaser und Kuchenmaterial. Unterstutzung bei dem Rusten von Salate und Gemuse. Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen. Helfen in der Kalte Kuche.