Sie möchten Teil eines innovativen Unternehmens in der Lebensmittelproduktion werden und Ihre Expertise im Bereich Fermentation einbringen? Unser Kunde bietet Ihnen die Möglichkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und hochwertige Produkte mitzugestalten.
Aufgaben
Vorbereitung und Durchführung von Hefe-Fermentationen
Sicherstellung eines reibungslosen Starts der Produktionsprozesse
Überwachung und Steuerung der Fermentationsprozesse
Durchführung einfacher Qualitätskontrollen während der Produktionsphasen
Abschluss der Fermentationen durch Separationen
Einhaltung der höchsten Hygienestandards bei manuellen und CIP-Reinigungen
Dokumentation und Auswertung der Produktionsschritte
Zusammenarbeit im Team, um kontinuierliche Verbesserungen voranzutreiben
Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise als Lebensmitteltechnologe/in
Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Präzise und hygienische Arbeitsweise
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Qualitätsanspruch
Gute PC-Kenntnisse zur Unterstützung der Produktionsprozesse
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
Flexibilität und Teamfähigkeit, um gemeinsam optimale Ergebnisse zu erzielen
Vorteile
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Unternehmen mit modernsten Technologien
Strukturierte Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzleistungen
Dynamisches und kollegiales Arbeitsumfeld, das auf Vielfalt und Inklusion setzt
Gute Work-Life-Balance dank eines fairen Schichtsystems
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693272) hast, kontaktiere bitte Artan Dervishi unter +41 58 233 31 20.
#J-18808-Ljbffr