Ihre Aufgaben:
- Confiserie Produkte insbesondere Osterhasen & Oster Kuchen.
- Mithilfe in anderen Abteilungen (Konditorei & Bäckerei)
- Einhaltung unserer Hygiene & Sicherheitsvorschriften
- Mithilfe bei der Entwicklung neuer Produkte
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Confiseur EFZ
- Engagierte Persönlichkeit mit einem hohem Qualitätsbewusstsein
- Selbständige und exakte Arbeitsweise
- Begeisterungsfähig, offen für neue Ideen und Arbeitsprozesse
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das bieten wir
- Motiviertes und aufgestelltes Team
- Flexible Arbeitszeiten (9.30 bis 17.30)
- Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- 5 Wochen Ferien davon 3 Wochen Betriebsferien
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeitervergünstigungen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail an kohler@cafe-freytag.ch