Für unsere Küche mit hervorragendem Ruf suchen wir einen motivierten Koch (m/w) EFZ 80–100%, der unser Team mit Fachkompetenz, Kreativität und Begeisterung ergänzt.
Aufgaben
Verantwortung für die Organisation und Mise-en-place
Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Berücksichtigung aktueller Ernährungsrichtlinien und hygienischer Vorschriften
Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inklusive Schon- und Diätkost
Bewirtschaftung der Vorräte sowie Sicherstellung der Hygiene in Kühl- und Tiefkühlräumen
Unterstützung beim Rüsten von Lebensmitteln
Reinigung von Geräten, Apparaten und Arbeitsmaterial
Sorgfältiger Umgang mit Geschirr, Geräten und Mobiliar
Beitrag zu einem positiven und kollegialen Arbeitsklima
Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienevorschriften
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Zusätzliche Ausbildung als Diätkoch oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren
Freude an der Arbeit mit Seniorinnen und Senioren
Teamorientierte, selbständige und motivierende Arbeitsweise
Vernetztes Denken und ausgeprägte Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit
Deutschkenntnisse auf Niveau B2
Versierter Umgang mit dem PC und gängigen Office-Programmen
Vorteile
Eine Küche mit exzellenter Reputation, die Sie mit Ihren Ideen aktiv weiterentwickeln können
Sorgfältige Einführung in Ihr neues Tätigkeitsgebiet
Offene, freundliche Atmosphäre mit engagierten und langjährigen Mitarbeitenden
Vielseitiges Tätigkeitsgebiet mit Entwicklungspotenzial
Fortschrittliche und moderne Anstellungsbedingungen
#J-18808-Ljbffr