Das Grand Beau-Rivage ist ein traditionsreiches Hotel mit 101 Zimmern und Suiten. Unser Gästen stehen verschiedene Anlagen zur Verfügung, darunter das Restaurant "L' Ambiance" mit Aare-Terrasse sowie das Restaurant "La Bonne Fourchette", die Hotelbar "Le Vieux Rivage", der Ballsaal "La Belle Époque" und Seminar- und Banketträume.
Anstellungsart: Vollzeit
----------------------------------- Aufgaben
Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets
Fachgerechte Zubereitung der warmen Gerichte des Frühstücksangebots
Erstellen des Mise en Place für das warme und kalte Frühstücksbuffet
Mithilfe beim Bestellwesen für den Frühstücksbereich
Verantwortlich für die Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche
----------------------------------- Profil
Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
Du hast bereits berufliche Erfahrung in dieser Position
Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Du bist flexibel, teamfähig, belastbar, zuverlässig und motiviert
Du trägst Verantwortung und arbeitest selbstständig
Du bringst ein Auge fürs Detail sowie hohe Ansprüche an Qualität, Sauberkeit und Kreativität mit
----------------------------------- Wir bieten
Unkompliziertes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
Weiterbildungsmöglichkeiten
Family and Friends Rate in unserem Hotel und Restaurantbereich sowie im SPA
Leistungsgerechte Entlohnung ist selbstverständlich
Einzige Mitarbeitervorteile: Parkplatz gratis, Mahlzeit pro Arbeitstag gratis, inklusive Kaffee, Tee und Wasser, Personalzimmer zu vergünstigten Preisen