* Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation des Küchenteams
* Planung und Kalkulation des Angebotes für den Mittag- und Abendservice
* Konzeption von vielfältigen Gruppenmenüs in Zusammenhang mit Feiern und Seminaren
* Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur inkl. Lagerbewirtschaftung
* Umsetzung und Sicherstellung der HACCP Standards
* Aktive Mitarbeit bei Vorbereitung Mise-en-place und bei der Zubereitung von Speisen
* Erreichen der gesetzten Zielvorgaben für den Bereich Küche
Das Hotel Rhodannenberg ist ein Hotel- und Gastronomiebetrieb inmitten der Glarner Bergwelt am wunderschönen Klöntalersee. Es verfügt über 9 Zimmer (Total 19 Betten), 1 Restaurant mit 60 Plätzen, 1 Säli mit 30 Plätzen sowie einer wunderschönen Sommerterrasse mit Lounge und rund 120 Plätzen.
In unserer Hauptsaisonzeit vom Spätfrühling bis Herbst werden wir ganztags von zahlreichen Tagesgästen, Vereinen, Carunternehmen und Firmen besucht. Die gutbürgerliche Küche sowie die wunderschönen Aussichten werden von unseren Gästen sehr geschätzt.
Für die nächste Saison 2025 und darüber hinaus suchen wir idealerweise per 17. März 2025 Sie zur Ergänzung für unser Team.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in mit Fachausweis und/oder 3-5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef/in
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Freude an einer genussvollen, traditionellen und doch auch kreativen Küche
* Ausgeprägtes Hygiene- (HACCP) und Kostenbewusstsein
* Flexible, initiative, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit und Offenheit
* Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute Kenntnisse der Gastronomiesoftware und MS Office 365
* Führerschein wird vorausgesetzt
,
Das Hotel Rhodannenberg ist ein Hotel- und Gastronomiebetrieb inmitten der Glarner Bergwelt am wunderschönen Klöntalersee. Es verfügt über 9 Zimmer (Total 19 Betten), 1 Restaurant mit 60 Plätzen, 1 Säli mit 30 Plätzen sowie einer wunderschönen Sommerterrasse mit Lounge und rund 120 Plätzen.
In unserer Hauptsaisonzeit vom Spätfrühling bis Herbst werden wir ganztags von zahlreichen Tagesgästen, Vereinen, Carunternehmen und Firmen besucht. Die gutbürgerliche Küche sowie die wunderschönen Aussichten werden von unseren Gästen sehr geschätzt.
Im Rhodi treffen Sie auf einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, bei dem Sie die Möglichkeit haben, Verantwortung zu übernehmen und selbständig zu arbeiten. Sie können Ihre eigenen Ideen miteinbringen und zusammen mit Ihrem Fachwissen erfolgreich umsetzen. Die vielseitige Herausforderung wird zeitgemäss nach L-GAV entlöhnt. Auf Sie wartet ein familiäres Team und ein zauberhaftes Idyll in atemberaubender Natur. Weitere Infos auf www.rhodannenberg.ch.