Mit 6’050 Mitarbeitenden ist das Spital Wallis der bedeutendste Arbeitgeber im Kanton. Jährlich werden ca. 40’200 Patientinnen und Patienten stationär behandelt und über 609’000 ambulante Konsultationen durchgeführt.
Die Gastronomie des Spitalzentrum Oberwallis zählt ca. 90 Mitarbeitende und stellt an den Standorten Brig und Visp gegen 1'400 Mahlzeiten pro Tag her.
Das Spital Wallis sucht für das Spitalzentrum Oberwallis in der Abteilung Gastronomie eine/n:
Ihre Aufgaben:
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei
Ihr Profil:
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
Unser Angebot:
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie
Arbeitsort: Visp
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Urs Wandeler, Leiter Gastronomie, Tel. 027 604 30 31, E-Mail schreiben
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 30. November 2024 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen
RSV Hôpital du Valais / Spital Wallis
Frau Anja Karlen
HR Fachspezialistin
+41 27 604 36 95
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr