Moléson cherchent pour renforcer ses équipes
CHEF(FE) DE CUISINE EN CDI (F/H) À 100% ÀPROPOS DE NOUS
Établissement unique situé à Moléson, combinant un
restaurant chaleureux et une auberge accueillante, ayant
pour but d’offrir une expérience mémorable à nos clients,
qu’ils soient de passage ou en quête d’un bon repas.
Destination en pleine croissance, nous recherchons une
personnalité dynamique et passionnée.
MISSIONS
Élaborer des menus adaptés aux attentes de la
clientèle, en mettant en valeur des produits locaux et
de saison.
Superviser la préparation des plats tout en
garantissant une qualité constante.
Gérer et former l’équipe de cuisine, en veillant à la
cohésion et à la motivation.
Assurer la gestion des stocks, les commandes
marchandises et le respect des coûts.
Maintenir un haut niveau d’hygiène et de sécurité
alimentaire selon les normes en vigueur.
Collaborer avec le gérant pour planifier des
événements ou menus spéciaux.
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou
sous-chef indispensable.
Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.
Capacité de gérer une équipe dans un environnement
dynamique.
Bonne maîtrise des techniques culinaires et des
normes HACCP.
Autonomie, organisation et capacité à travailler sous
pression.
Connaissances de la région et de la gastronomie
locale, un atout.
CE QUE NOUS OFFRONS
Un cadre de travail agréable au cœur des Préalpes
fribourgeoises.
La possibilité de développer une cuisine identitaire.
Un environnement stimulant avec une clientèle variée
et internationale.
Une gestion simplifiée pour le suivi des collaborateurs
et un accompagnement pour les relations avec les
partenaires et fournisseurs.
Si vous êtes intéressé(e) à relever ce défi passionnant et
à contribuer à la réussite de notre établissement, envoyez
votre CV et lettre de motivation à emploi@moleson.ch.
Renseignements pour le poste au +41 78 231 27 72 (Le
Gérant de l’établissement).
#J-18808-Ljbffr