Ihre AufgabenDrucken der Kommissionierscheine inkl. Abschluss und FehlerbehebungKommissionierung der AufträgeBestandes-KontrollenWarenausgangs- und Bestandesbuchungen, Chargenkorrekturen in SAPAuslösen von BestellungenÜberwachung Strang- und Kistenförderung inkl. FehlerbehebungIhr ProfilAbgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder ähnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittelselbständige und exakte ArbeitsweiseGute Deutschkenntnisse in Wort und Schriftflexible PersönlichkeitVersiert im Umgang mit der MS-Office PaletteSAP Erfahrungen von VorteilKörperlich fitFührerschein Kat. BIhre VorteileWir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Umfeld. Sie werden im Rahmen eines umfangreichen Programms eingearbeitet.Ihr KontaktWenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, Sie eine initiative, selbständige und begeisterungsfähige Persönlichkeit sind, freuen wir uns Sie näher kennen zu lernen.Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung inkl. Foto mittels unten stehendem Button.Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.Weitere Stellenangebote finden Sie unter www.fenaco.com