Aufgaben Führen einer eigenen Station mit Inkasso (à la carte Service)
Vorbereiten der täglichen Mise en place
Zubereitung der kalten und warmen Getränke am Buffet
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau / -fachmann oder gleichwertige Ausbildung
Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Bereitschaft für Tag- und Abenddienste oder Teildienste
Bei uns ist alles quer und wir bieten unseren Gästen ein einmaliges Gastroerlebnis im Zürcher Oberland. Hier kann man miterleben, wie Torten entstehen, Osterhasen geschminkt und gegossen werden, Zöpfe geflochten und Brote gebacken werden. Unseren selbstgerösteten Kaffee brühen unsere Baristas im Kolben und zaubern von Hand schöne Bilder auf den Cappuccino. Der Pizzaliebhaber kommt bei uns in den vollen Genuss, denn unsere Pizzaiolos backen die Pizzen im grossen direktgefeuerten Holzofen. All unsere Köstlichkeiten verkaufen wir auch an der Theke an 365 Tagen von 6 - 23 Uhr. Und wer über Nacht bleiben möchte, kann sich in den grosszügigen und queren Zimmer bestens erholen und unter der Regendusche entspannen. Seit Oktober 2012 führen wir im Dorf nahe am Pfäffikersee das Querli, ein kleines Kafi mit feinen Snacks und natürlich unserem kompletten Brot- und Konditoreisortiment.
Wir sind stolzer Preisträger des Marktkieker!
#J-18808-Ljbffr