Das bewegst du
1. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
2. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
3. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
4. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
5. Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
6. Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
1. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
2. Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
3. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
4. Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
5. Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
1. Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
2. Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
3. Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
4. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse.
5. Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant.
6. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
7. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
8. Ferien: 6 Wochen.
9. Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
10. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
1. Lebenslauf.
2. Zeugnisse der Oberstufe.
3. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
4. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
5. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Dein Einsatzort
Courtyard by Marriott Basel 4133 Pratteln.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
7573
#J-18808-Ljbffr