Aufgabenbereich
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Selbständiges Anrichten im Tablettsystem
* Übernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM-System
* Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm
Anforderungsprofil
* Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
* Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
* Professionelle und selbständige Arbeitsweise
* Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
* Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
* Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
* Freude an vielseitigen Herausforderungen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2022-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr