Was du bei uns machstKreative Küche: Produziere köstliche Speisen und sorge dafür, dass unsere Verkaufsvitrinen immer verführerisch bestückt sind.Abwechslung pur: Neben der Produktion arbeitest du direkt an der Front, bedienst unsere Gäste und unterstützt an der Kasse.Internationales Flair: Du triffst Menschen aus aller Welt, und kannst deine Sprachkenntnisse auf Deutsch und Englisch einbringen. (Jede weitere Sprache ist ein Plus.)Wann du zu uns passtAusbildung als Koch/Köchin EFZ oder PatissierBegeisterung für Schokolade & PatisserieFlexibilität – auch an Wochenenden und abendsFreude an Teamwork & KundenkontaktDas Arbeitspensum liegt bei 100% und beinhaltet auch Wochenend- und Abendeinsätze.Unsere ExtrasWohlbefindenEntwicklungMobilität und FlexibilitätFamilienfreundliches Umfeld - richtig versichertVielfalt und InklusionVergünstigungen und FreizeitangeboteWir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.Über unsWir machen die Welt zu einem süsseren Ort.Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.KontaktInteressiert? Dann zeig uns deine Schokoladenseite. Géraldine Knechtle freut sich auf deine Online-Bewerbung.Géraldine KnechtleHR Specialist jid069cb05a jit0416a jiy25a